Популярность интернет магазинов растёт с каждым днём. Сегодня, например, не выходя из дома можно посетить интернет магазин ювелирных изделий и заказать ювелирное украшение в подарок любимой девушке.
Добавлен первый выпуск 2012 года в архив Вестника аграрной науки Причерноморья (см. "Ссылки") официального сайта университета.
На этой странице блога можно ознакомиться с материалами Вестника (использован ресурс issuu You Publish) и с кодом для онлайн просмотра выпуска 1(65)-2012 года Вестника аграрной науки Причерноморья.
Вестник аграрной науки Причерноморья, выпуск 1(65)-2012 года.
Содержание этого выпуска Вестника
Цифра вначале - номер страницы. Статьи в основном на украинском языке.Экономические науки
3. Подготовка специалиста-агрария в рамках системы инновационного развития АПК. В.С.Шебанин, В.Я.Лихач.
12. Взаимообусловленность инновационных технологий в аграрной образовании и органическом производстве. Н.Н.Сиренко.
20. Показатели бонитета и экономической оценки как критерии инвестиционной привлекательности земель сельскохозяйственного назначения. И.С.Смага, Г.А.Максименко.
26. Функционирование и развитие фермерских хозяйств в аграрной сфере экономики. А.С.Мохненко.
31. Управление оборотным капиталом и пути его улучшения. В.Ф.Клочан, Н.И.Костаневич, А.Г.Костырко.
37. Современная информатизация общества и её влияние на инновационые процессы. Л.П.Марчук.
45. Социально-демографические особенности положения женщин и мужчин в Украине (гендерный аспект). И.Г.Крылова.
51. Финансовое обеспечение рационального природопользования в сельськохозяйственном производстве в Украине. М.Д.Бабенко.
56. Методологические аспекты комплексной оценки эффективности севооборотов. Т.В.Порудеева.
62. Региональные проблемы формирования продовольственной безопасности. О.В.Яценко.
70. Оборотный капитал и финансовая устойчивость пищевой промышленности Ивано-Франковской области. С.В.Рылеев, С.М.Юрий.
76. Модель решения проблемы дихотомии «центр» – «периферия» в региональной экономической политике. А.Е.Бавыко.
82. Развитие инвестиционной среды в аграрном секторе Украины. Е.М.Чужмир.
89. Приоритетность в системе стратегического развития сельскохозяйственных предприятий. Ю.С.Гудзинская.
94. Об исследованиях влияния факторов на формирование предложения необработанной древесины. Д.А.Гойчук.
100. Механизм мотивации труда в сельскохозяйственных предприятиях и пути его усовершенствования. Д.А.Лебедь.
105. Разработка системы мероприятий по повышению роли кредита в обеспечении инвестиционно-инновационного развития агроформирований. Г.В.Корнийчук.
113. Прибыль предприятия как конечный финансовый результат. Т.Р.Фецович.
Сельскохозяйственные науки
120. Рост и развитие многолетних бобовых трав на Юге Украины. Л.К.Антипова.
126. Биологическая активность почвы в посевах ячменя ярового при действии гербицида и регуляторов роста. В.П.Карпенко.
132. Экологический аудит как инструмент управления природопользованием в агросфере. Н.Н.Кочерга.
137. Продуктивность кукурузы лопающейся в зависимости от сроков сева, способов контролирования сорняков и плотности посева. О.В.Губарь, А.В.Заверталюк.
144. Влияние нулевой обработки на биологическую активность чернозема южного. О.В.Выдынивская.
149. Показатели природной резистентности крови молодняка свиней крупной белой породы венгерской селекции в период адаптации. А.И.Кислинская.
Технические науки
156. Оптимизация скоросного режима перемещения машинно-тракторного агрегата с учётом рельефа поля. В.С.Ловейкин, Ю.В.Човнюк, Л.А.Дяченко, К.Н.Думенко, Е.С.Шевченко.
165. Математическая модель упраления микроклиматом грибной теплицы. Д.Л.Кошкин, И.С.Павлюченко.
171. Теоретическое исследование процесса взаимодействия конусного катка пропашной сеялки с грунтом. Д.Ю.Артеменко.
178. Влияние условий культивирования на рост ксилотрофных базидиомицетов Polyporus squamosus (Huds.) Fr.и Laetiporus sulphureus (Bull.: Fr.) Murrill. Л.П.Дзыгун, А.М.Дуган.
186. Исследование процесса агрегатирования технологических модулей с самоходным шасси на уровне кинематики. С.П.Погорелый.
Код для вставки на страницы своего интернет-ресурса (используется в этом посте):